Schule in Corona - Zeiten

Sehr geehrte Eltern,

da trotz Ampelphase GRÜN alle schulfremden Personen registriert und dokumentiert werden müssen, bitten wir Sie, das Schulhaus nur im Ausnahmefall, am besten nach telefonischer Voranmeldung zu betreten!

Achtung: Beim Betreten des Schulhauses und während des Aufenthalts in den Gängen herrscht für jede Person – auch für die Schülerinnen und Schüler –  Maskenpflicht!

Die Aufsicht der Schülerinnen und Schüler ist ab 7.00 Uhr durch unseren Schulwart Helmut Krenn gewährleistet. Um größere Kinderansammlungen im Garderobenbereich zu vermeiden, übernehmen die Lehrerinnen die Aufsicht in den Klassenzimmern derzeit bereits um 7.15 Uhr.

Nähere Informationen finden Sie unter dem untenstehenden Link Informationen für einen gelungenen Schulstart.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis,

das Team der Schule

ACHTUNG!!! WICHTIGE INFORMATIONEN ZUM SCHULSTART 2020/21!