Informationen zu Covid-19 und zum laufenden Schulbetrieb

Schulbetrieb ab 15.02.2021

ACHTUNG!!! WICHTIGE INFORMATIONEN!!!

Sehr geehrte Eltern,

ab dem 15.02.2021 findet der Unterricht wieder in Präsenz in der Schule statt. Voraussetzung dafür ist die Einverständniserklärung für Covid-19-Selbsttests sowie die Durchführung genannter Tests zweimal wöchentlich. Der Selbsttest wird im Klassenverband unter Anleitung und im Beisein der Klassenlehrerin durchgeführt. Ohne die unterschriebene Einverständniserklärung und die nachfolgende Testung ist eine Teilnahme am Präsenzunterricht nicht möglich.

Bei positivem Testergebnis werden Sie als Erziehungsberechtigte sofort informiert, danach erfolgt eine Meldung an die örtliche Gesundheitsbehörde.

Schülerinnen und Schüler, die nicht an der Testung teilnehmen, bleiben im ortsungebundenen Unterricht (daheim) und werden von der Klassenlehrerin mit Materialpaketen versorgt.

Die Mund-Nasen-Schutz-Pflicht bleibt außerhalb des Klassenzimmers weiterhin aufrecht.

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und Mitarbeit und freuen uns schon auf einen gemeinsamen Unterricht mit Ihrem Kind!

Mit freundlichen Grüßen,

Iris Reiter und das Lehrerinnenteam