Covid-19 Informationen

Schulbetrieb im Schuljahr 2021/22

ACHTUNG!!! WICHTIGE INFORMATIONEN!!!

AKTUELLE INFORMATIONEN FÜR DEN SCHULJAHRESBEGINN 2021/22 (für die ersten 3 Wochen):

• Sicherheitsphase zum Schulstart: In den ersten 3 Wochen werden ALLE (auch Genesene) SchülerInnen und LehrerInnen 3x wöchentlich getestet (2x Antigentest, 1x PCR-Test)
  • Mund-Nasen-Schutzpflicht außerhalb der Klassenräume für alle Personen im Schulhaus
  • Betreten des Schulhauses für schulfremde Personen (also auch für Eltern) nur mit 3G – Nachweis und MNS
  • Nach Ablauf der ersten drei Schulwochen gelten Maßnahmen der Risikostufe entsprechend. Über die jeweilig geltende Risikostufe werden Sie zeitnah informiert.

Einverständniserklärung zum Corona-Selbsttest in verschiedenen Sprachen